Связаться с нами

Наш питомник британских кошек находится в г. Сургут.

тел. +7-912-810-67-30 

E-mail: kvb-dom@yandex.ru

Мы рады приветствовать Вас в нашем виртуальном доме!

Питомник "D'Azay Rideau" является членом WCF (World Cat Federation) и посвящается самым любимым и милым кошкам породы британская короткошерстная. Питомник занимается племенным разведением британских короткошерстных кошек драгоценных окрасов (золотая шиншилла). 

Наше главное стремление - получение британских котят драгоценных(золотой) окрасов (черное(ny), голубое(ay), шоколадное(by) и лиловое(cy) золото, а также серебристых) со всеми, присущими этой породе, неповторимыми особенностями и достичь совершенства в каждом животном.

gold bri 1

Наши животные несут в себе лучшие породные линии британцев Западной Европы и России. Британские коты и кошки нашего питомника имеют чистокровную британскую родословную, участвуют в международных выставках кошек по системе WCF, а также имеют титулы, награды и номинации.

Все животные  питомника  являются членами нашей семьи, свободно перемещаются по дому. Клеточное содержание животных полностью исключено, а также  не приветствуется их свободный выгул. Все наши  кошки и коты регулярно проходят ветеринарный осмотр, вакцинируются и питаются кормами супер-премиум класса, а также натуральной пищей, такой как мясо птицы и говядина, кисломолочные продукты.

Наши животные уникальны и горячо любимы нами. Уравновешенны, ласковы, спокойны. Невозможно остаться равнодушным к этим мощным животным с густым плюшевым мехом, яркими выразительными глазами и добродушной улыбкой.

На момент продажи все наши котята имеют документы о происхождении (клубная метрика/родословная). Продажа котят осуществляется не ранее чем через 12 недель полностью вакцинированными и социально адаптированными. После покупки новые владельцы всегда могут обратиться за консультацией по выращиванию и содержанию малышей.

Если Вы решили приобрести золотого или серебристого британского котенка, то возможно, Вы найдете его в нашем питомнике. В нашем питомнике вы сможете купить британского котенка с отличными породными данными. Мы всегда ответим на все интересующие Вас вопросы.

Наш питомник находится в городе Сургут, Ханты-Мансийском автономном округе, но мы можем оказать помощь в организации доставки  британского котенка в любой город России и любую страну мира.

Мы надеемся, что прогулка по нашему сайту принесет Вам массу положительных эмоций!

С наилучшими пожеланиями
Лариса, хозяйка питомника, фелинолог.

Британские котята
драгоценных окрасов

Все наши британские котята продаются в возрасте 3,5 месяца, после двухкратной комплексной противовирусной прививки и вакцинации против бешенства. Каждый британский котенок нашего питомника имеет документ о происхождении.

Мы не продаем британских котят без документов.

Выбрать котенка

Золото и серебро
у британских кошек

У серебристых британских шиншилл тёмные полоски на шерстинках красиво оттеняют белоснежные (фактически бесцветные) основания остевых волосков и подшёрсток. У здорового животного шёрстка блестит, благодаря чему оно и вправду кажется серебряным. На фоне восхитительной шерсти выделяются зелёные глаза с тёмной подводкой, что делает их необычайно выразительными с подобным «макияжем».

Золотые шиншиллы были выведены позже серебристых. У этих кошек подшёрсток и прикорневая часть остевых волосков – золотистого цвета: иногда очень яркого, с лёгкой рыжинкой, в некоторых случаях – более приглушённого, с оттенком топлёных сливок. Кончики остевых волосков – более тёмные.

Подробнее об окрасах

silver kitten